萬(wàn)事勝意,平安喜樂(lè )!——2021新年賀詞

2021新春賀詞

各位家人、朋友們:

過(guò)年好!

歲暮天寒,2020年漸行漸遠,新年的鐘聲即將敲響,時(shí)光的車(chē)輪又留下了一道深深的印痕。伴隨著(zhù)溫暖的陽(yáng)光,滿(mǎn)懷著(zhù)喜悅的心情,我們即將告別庚子年,踏入牛氣十足、充滿(mǎn)希望的辛丑年!
  2020年的艱辛、奮斗與拼搏仿佛都還余波未了。過(guò)去的農歷庚子年,是尤為特殊的一年,人類(lèi)比任何時(shí)候都更能真切體會(huì )到 “同呼吸、共命運”的意義。疫情帶來(lái)了難題,我們迎接困難,接受挑戰,也創(chuàng )造了屬于我們的成績(jì)。在五彩斑斕的人生中,2020值得我們每一個(gè)人銘記。
  值此新春到來(lái)之際,博世通(青島)智能裝備有限公司對全體員工在過(guò)去一年里所付出的辛勤努力表示衷心的感謝,并致以最崇高的敬意及最誠摯的新春?jiǎn)?wèn)候。同時(shí)廣大客戶(hù)的真誠信賴(lài)、支持、配合致以深深的謝意!
  “長(cháng)風(fēng)破浪會(huì )有時(shí),博世通人已整裝待發(fā),迎接新一年的挑戰,凝聚我們共同的力量以謀劃公司的發(fā)展,團結一致開(kāi)創(chuàng )新的輝煌。
  最后,祝福大家新春快樂(lè )、闔家幸福、萬(wàn)事如意!

博世通(青島)智能裝備有限公司

2021年2月7日