中國機械科學(xué)研究總院領(lǐng)導蒞臨考察指導

2019年11月14日上午,機械科學(xué)研究總院領(lǐng)導:中國機械研究總院原院長(cháng)、研究員級高級工程師、國家制造強國建設戰略咨詢(xún)委員會(huì )委員李新亞,江蘇分院院長(cháng)周永松,海西分院院長(cháng)姜超,青島分院院長(cháng)孫振田一同蒞臨我司青島博世通工業(yè)設備有限公司進(jìn)行參觀(guān)考察。

總經(jīng)理為總院領(lǐng)導介紹公司設備

李院長(cháng)對我司設備進(jìn)行詳細了解

觀(guān)看設備的安裝調試

總經(jīng)理為總院領(lǐng)導介紹設備信息

在總經(jīng)理張淵的陪同下,總院領(lǐng)導一行首先察看了生產(chǎn)車(chē)間現場(chǎng),詳細考察參觀(guān)了公司正在進(jìn)行裝配的產(chǎn)品及設備。在了解我司研發(fā)實(shí)力和產(chǎn)品質(zhì)量等情況后,機械總院領(lǐng)導給予我司大力贊賞,尤其在實(shí)地考察了公司的現場(chǎng)工藝情況后,對青島博世通工業(yè)設備的技術(shù)研發(fā)實(shí)力、企業(yè)發(fā)展潛力給予了更加充分的肯定。

青島博世通一直把“創(chuàng )造精品,傳遞價(jià)值”牢記心上,努力提升公司實(shí)力,迎接市場(chǎng)挑戰,為客戶(hù)帶來(lái)更優(yōu)秀的產(chǎn)品。未來(lái)我們也將攜手更多的合作伙伴,為中國的自動(dòng)化發(fā)展獻上博世通力量!

聯(lián)系我們

公 司: 博世通(青島)智能裝備有限公司