健康安全培訓

2019年8月6日,為了響應十九大會(huì )議報告提出的“堅持預防為主,深入開(kāi)展愛(ài)國衛生運動(dòng),倡導健康文明生活方式,預防控制重大疾病”的號召,青島博世通工業(yè)設備有限公司邀請中國安全教育網(wǎng)的唐老師給全體員工進(jìn)行了健康安全培訓。

宣講老師從CPR急救、中暑、血壓、職業(yè)病等幾個(gè)方向為大家生動(dòng)細致的進(jìn)行了講解和教學(xué),全體同事都認真學(xué)習培訓知識,并且積極參與老師的互動(dòng),動(dòng)手實(shí)踐,在學(xué)習過(guò)程中提出自己的疑問(wèn)。

通過(guò)這次理論與實(shí)踐相結合的學(xué)習,大家都受益匪淺,不僅提升自己的安全意識,也學(xué)習了更多的健康技能,為以后更好的工作和生活,打牢健康基石!